Страна наоборот

Олег Черный
Жизнь реальная туманна,
Без решения задачка.
Подлость гнусного обмана,
Словно жёсткая наждачка.

Тайною неоднозначна.
Нравом сути демонична.
В гнусной мерзости невзрачна,
Подлая и хаотична.

В жажде общности публична,
Смерть детей страны посевы.
Ядом едкости токсична,
Златом набивая чрево.

В сущности страна убога,
Скверность в душах разворота.
Голос возмущённый Бога:
- В ад распахнуты ворота.

Люди куплены за баксы,
В жизни злее нет бумажки.
Стоимость тарифом таксы,
Власть пародия букашки.