Не всё же было плохо...

Владимир Мясоеденков
Не всё же было плохо
И было хорошо,
Но только это что-то
Куда-то вдруг ушло.

Растаяло тихонько,
По капле утекло,
И стало очень горько,
Что было, то прошло.

А всё так начиналось
Шикарно и тепло,
И вечной жизнь казалась,
Не нужен был никто.

Но что-то упустили
Ушло то «хорошо»,
Что было, то забыли,
Как не было его.

Остыли наши чувства,
Не вечные они,
Но хочется восторга
И ласки и любви.

Опять одни шагаем
По жизни непростой,
Находим и теряем,
И боремся с собой.