Жизнь, что картина на стене

Светлана Проданова
Жизнь,что картина на стене
В самом начале, чистый лист
И каждый миг что пролетел
Как взмах художника рукой

И на мольберт прикалывая холст
Карандашом эскиз набрасывает жизнь
Накладывая грунт на полотно
Изящно нанося мазки на нём

Небрежный штрих бывает иногда
Сложна и не проста работа та
Бывает, краски сложно подобрать
В конце пути получим результат