ловцы ловцов

Албаюн
признаюсь, я ловец
доверчивых женских сердец.
худышки и толстушки,
для вас готовлю ловушки:
шепчу комплименты на ушко,
конечно, это ловушка.
красного словца
достаточно у ловца.
в центре столицы однушка,
удачливая ловушка.
её называть неловко
классная женоловка.
импортная легковушка
пустяк, но всё же это ловушка...

ещё есть хитрости ловчие,
какие? вот тут многоточие...

когда прилетают скворцы,
бесчинствуют ловцы.
предупреждаю дам:
смотрите по сторонам!