Рассвет

Олеся Уланова Владимировна
Мой рассвет в деревьях ,
Зеркалах , глазах ,
В тебе и в улицах, он в нас .
Его « привет » в летящих
Птицах и дворнике
В сиреневых штанах .
Шелест листьев , крыльев ,
Платья ,вспугнет бродячего кота , 
В его глазах янтарных,
Словно осень , мелькнёт весна
браслетами звеня .