Жизнь продолжается!

Юрий Олекс
Жизнь наша, как амплитуда сердечная:
Взлеты, падения – линия вечная.
Линия вечная не прерывается,
Взлеты, падения – жизнь продолжается.
Линия вечная не прерывается,
Взлеты, падения – жизнь продолжается.

Что тут поделаешь, мы как пилоты
Жизнь свою делим – посадки и взлеты.
Сколько посадок – столько и взлетов,
Так уж устроена жизнь у пилотов.
Сколько посадок – столько и взлетов,
Так уж устроена жизнь у пилотов.

Если заряд в твоем сердце кончается,
Если на ниточке все закачается,
Ты не стесняйся у близкого друга
Подзарядиться, не выпасть из круга.
Ты не стесняйся у близкого друга
Подзарядиться, не выпасть из круга.

Пусть будет так, нам иначе нельзя,
Мы не умеем сдаваться, друзья.
Руки поднять и остаться живым –
Можешь для близких остаться чужим.
Руки поднять и остаться живым –
Можешь для близких остаться чужим.

Знает весь мир, как русские бьются
И, умирая, они не сдаются.
Вечная слава живым и погибшим,
В вечность ушедшим и победившим!
Вечная слава живым и погибшим,
В вечность ушедшим и победившим!