Любовь, нашедшая себя во времени...

Александр Паймуратов
Любовь,
нашедшая себя во времени,
всегда бессмертна,
плывущая в далёкий край,
над безднами веков,
волшебным сном;
При этом, не исчезнув
из горнил эпох,
бесследно,
чтобы бессменным
обитанием,
собой наполнить,
звёздный
дом…