Наша женщина

Филиппов Владимир 1
Наша женщина многого стоит.
Но, мешает ей часто пустяк.
Вот, коня на ходу остановит,
Ну, а мужа в запое – никак.
И внимания не удостоит,
И не даст на похмел четвертак.
Но, зато, сохраняет «устои».
Хоть цена им бывает - пятак.