Последствия моего разрыва с Музой

Год Нудельман
                "Я с Музою решил порвать", "Ответ поэту"
                Год Нудельман

Итог печальный: сочинять не смог,
Так как никто мне с рифмой не помог.
Миру теперь не явятся шедевры,
Которые зацепят нервы,
Которые щекочут душу
(скорее все наоборот:
"щекочут нервы и зацепят душу" -
так будет грамотней и лучше).


Эпилог.
После разрыва, вымолив прощенье,
Поэт попытку сделал посвященья
Стиха, сонета, гимна – все для Музы
(писал на языке, родном французам).
Её растрогал и она простила,
И поэтическою силой надарила.
Теперь на разных конкурсах и фестивалях
Ему призы вручают и медали.