С Днём работников уголовно-исполнительной системы

Катя Новосельцева
Пример поздравления для «ФКУ-ИК-8» (Федеральное казённое учреждение «Исправительная колония № 8») на День работников уголовно-исполнительной системы, который празднуется 12 марта.


Праздник ФКУ-ИК-8 отмечает!
Дело важное у нас. Каждый это знает.
Обыски, проверок тьма, инфосбор, охрана…
Медики помогут всем и зашьют их раны.

Отдел кадров принимает разных лиц на службу. 
Воспитательный отдел есть. Надо жить всем дружно!
Миллионы нужных дел. Множество решений!
Море мыслей и идей. Океаны мнений…

Мы находим компромисс. Всё здесь по закону.
Знаем мы про совесть, честь. Держим оборону.
Мы сильны и мы мудры. В людях – мощный стержень.
Если чувствуем надлом – коллектив поддержит!

Всем из ФКУ-ИК-8 – счастья и здоровья.
Относитесь вы к себе бережно, с любовью.
Каждый здесь – герой для нас, для семьи с друзьями.
Ждёт карьерный рост, успех. Всё не за горами!

12.03.2024 00:40