Все просто

Любовь Лещинская
Всё просто сложилось: глаза посмотрели в глаза.
Всё просто: мы вместе уже два часа.
Не сон мимолётный - связал нас лишь случай с тобой.
Сердца загорелись и нежно шептал нам прибой.
И солнце для нас выходило, и звёзды сияли в ночи.
Мы вместе и силу дает нам волненье в груди.
Отныне слова не нужны нам. Без слов
Качается Вечность на тоненьких чашах Весов.