Привет, день новый!

Ольга Соколовская 69
ПРИВЕТ, ДЕНЬ НОВЫЙ! Я снова с тобою,
И груз своих мыслей гоню ныне прочь.
Шагать мне хочется вместе с весною,
И все проблемы свои превозмочь...

И жаль, что жизнь наша в темных красках,
И вести недобрые вслух говорят...
Так хочется верить и жить без маски,
И знать, что силы с небес защитят!

ПРИВЕТ, ДЕНЬ НОВЫЙ! Улыбку шлю солнцу!
Навстречу спешу весеннему дню.
Открыла все настежь двери, оконца,
И темные тучи из сердца гоню...!

ПУСТЬ БОГ ОЗЯБШУЮ ДУШУ СОГРЕЕТ...
И боль уберет тотчас навсегда.
Она никогда больше не заболеет,
ЕЕ НЕ УБЬЕТ НИКАКАЯ БЕДА...!

Март 2024 г.