Полетаем

Кираи
Если, ты меня услышишь
Приходи в полночный час
Буду ждать тебя на крыше
Звёзды яркие считать

В небе, синем, путь проложить
Как кометы улететь
В мир иной, где на рассвете
Так же звездный хоровод

Где без слов, понятны взгляды
Тишина тогда мила
Где без слов и так понятно
Что кружится голова

Полетав сквозь звёзды где-то
Вновь на крышу дома сесть
И, прекрасные мгновенья
Изложить стихами сдесь