весна

Алена Черняева
весенний луч стучит в окно ,
скорей смотри , пришло тело !
журчат ручьи , капель стучит ,
и день во всем благоволит.

от зимних дней и след простыл ,
растаял , словно сон ,
ушла зима , а значит что ,
весна пришла в сердца.

и будоражит душу день ,
и вечер стал длиннее вновь ,
весна пришла , а значит что ,
ты с летом встретится готов. 

пускай в душе живет любовь ,
в любой , очередной сезон.
весной , зимой , и в летний день ,
согреют чувства вновь.