Я тебя не понимаю

Карина Флоренко
Я тебя не понимаю,
но люблю и обнимаю.
Доверяю, принимаю-
ты такой, а я такая.
Ты меня не понимаешь,
не коришь, а объясняешь.
Доверяешь, обнимаешь.
любишь, обретаешь.
Мы молчим, найти пытаясь
верных слов,
простую радость.
Задыхаясь, восторгаясь.
Вечность или малость?