Вифлеемская звезда

Татьяна Глебова 4
Куда-то вдаль несутся поезда,
Куда-то мы спешим, «не зная броду»,
И только Вифлеемская звезда
Своим путём идет по небосводу.

И указует путь, куда идти
Тому, кто Им рожден для жизни вечной,
Чтоб не боялся «узости» пути
И не смутился жизнию беспечной.