Какие намерения киева?

Юрий Фроленко
         Вам не стыдно? Такое говорить... Идет спецоперация Великой России! Правда, идет уже два года... Я, лично, не желаю слышать о постоянных наступлениях хохлов, пусть это и неизбежно.., и о решениях ох уительного непобедимого киева надоело... Я народ! Я люди... Я знаю...