Семейный камертон. Посвящается хорошим людям!

Умрихин Владимир
Звучит семейный камертон, 
Порывы творчества в полёте, 
Сердца влюблённых в унисон, 
Добро с рождения вы несёте 
 
Делитесь талантом и душой,
И льются песни водопадом,
В наш дом сиреневой весной,
В трудный час, всегда вы рядом
 
Ах, как много радужных минут,
В подарок людям, что не тленный, 
Пусть ваши годы медленно текут,
Земного счастья, любви безмерной   
 
И не иссякнет творчество в душе,
Всегда будьте хранимы Богом, 
Пройти по жизни, что по весне,
Без терний стелет всегда дорога
 
Пусть льются песни водопадом,
Сердца стучали только  в унисон, 
Ночью южной ласкало звездопадом,
Эталоном  был семейный камертон 
 
         12 03 2024г.