Солнышко

Алена Фаворова
Здравствуй солнышко!
Проснулось?
Утром Соня потянулась
И спросила у него
Как спалось тебе?
Оно…
Улыбнулось, засияло
И вокруг светло так стало
Не ответив ничего
Дальше солнышко пошло…