Октет 1955

Лада Мельникова
Научи меня так петь,
Чтоб все ангелы слетелись.
Научи так рисовать,
Чтоб все подражать хотели.
Научи смычком владеть,
Чтоб все просто онемели.
Научи стихи слагать,
Чтоб их слушать захотели.