Мя

Игорь Спичиневский
                Возвращайся, пока еще алы промокшие вишни.
                Принесу тебе горсточку лета на влажных ладонях
                Станет небо египетским небом на сером картоне
                Возвращайся скорее ко мне, возвращайся! Услышь мя…
                Олечка Ефимова.
* * *
Прекрасный стих, но этот "Мя"
На самом краюшке куплета
Ввёл в замешательство меня,
Впрямь, как фальшивая монета.

Я много лет пишу стихи,
Держа контроль на всех этапах...
Стихи пахучи, как духи
Им автор подбирает запах.

Чем пахнет это Ваше “Мя”,
Вопрос, pardon, не для меня.