Дерева тёмный скелет...

Вячеслав Арасланов
Дерева тёмный скелет,
Гнёзда пустые на ветках.
Есть и одежда, и хлеб,
И от болячек таблетки,
Только опять я стою
Рядышком с деревом сирым.
Видно, себя узнаю
В грусти его чернокрылой…