Сплоченья кольцо

Преображенская Лариса
Серое небо,
Невестой - земля.
В саване снега
Луга и поля.

Мне веселится,
Хоть козни зимы.
Милые лица
Друзей. Вместе мы
Кругом сплоченным.
Сияет лицо.
Позолоченным
Сплоченья кольцо.

Прочные узы,
Живём как семья.
Долг - не обузой.
Добром - ты и я.

Друг нам подставит
В несчастье плечо.
Злиться не станет
И ранить мечом
Уст злоречивых.
Ласкают наш слух
Слова, что лечили
Не раз жизни дух.

Бед мало ль встречали?
Не будем считать.
Но не одичали
Зверюшкам под стать.

Красивые лица,
Как солнце сердца.
Не блеф небылицы,
То Царство Творца!