***

Елена Дорошко
Рукописи не горят…
А люди, остались прежними.
Предательство, ложь, клевета,
Их спутники неизбежные.
И сила, что хочет зла,
Два сердца укроет в вечности.
Пускай не заслужен свет,
Покоем их души отмечены.





 12.03.2024г.