Страна воров и проституток...

Димитриев Александр
***

Страна воров и проституток –
ТВОЯ поганая страна!
И я к ней был не слишком чуток,
поскольку та обречена
всё воровать и продаваться –
кроме порока, ничего.
Тебе сейчас плюс-минус двадцать,
а может, тридцать и его –
ты, то есть свой – активный возраст
способен пользовать на то,
что сможешь рано или поздно
сыграть в запретное лото.
Он ничего не приумножит,
он ничего не возродит.
И пусть немного вас, но всё же
один знакомый эрудит
советовал его послушать,
что есть и будущее в вас –
в специалистах бить баклуши,
скрещённых с девками на час.



11.03.2024