Макро ОН на поле ОН

Владимир Сергеевич Андрианов
Макро ОН на поле ОН

Из Африки выводятся войска,
Французских войск не будет там отныне,
Макрон, французский президент, пока,
Их хочет разместить на Украине,
Чтоб мстить, создать угрозу для России,
Повёл себя опасно некрасиво.

Каков он, прямо скажем, "молодец"
Кому, когда и как придёт трындец?...
Ни русских, ни французов не жалея,
Купил опять он евролотерею.
В веках всегда безумцев было много,
И в Рай, и в Ад проложена дорога...

12 марта 2024