Ловим жадно

Инкогнито Инкогнито 11
Смотрели раньше как на мир,
Когда мы были молодыми?
Был "Boni M" тогда кумир,
Бесплатными в тот век квартиры.

И беззаботно жизнь текла
И на ногах стояли твёрдо!
Украла молодость река -
Река секунд была упёрта!

Совсем другим стал нынче взгляд -
В гостях как - будто засиделись,
И в том никто не виноват,
Что молодостью долго грелись!

Встаём мы с грустью не спеша
И нам себя немного жалко.
Жива ещё внутри душа,
Минут остаток ловим жадно... .