Кто на РУСЬ с мечом

Наталья Ложевская
Боевой клич!

Вставай страна огромная,
Страна богатырей!
Вставайте Витязь-воины,
За мир в стране своей!

*
Тот вирус, которыми твари,
Мечтали Россию убить,
Не спрятать в тесном футляре,
Он будет Рода их крошить.

*
Очень много дряни всякой развелось!
Бог не успевает метить этих тварей!
Но ответит всякий, так уж повелось,
Кто на РУСЬ с мечом, каждому валяли!

*
Всласть жирующим, в мир зевающим,
Места нет средь Народов Земли!
Над детьми матерей нет, рыдающих!
Растворились, как дым, упыри!