С весной на ты

Камень Петров
С весной на ты, входи подруга.
Погрейся.
И сними  пальто.
Ты помнишь как вскричала вьюга.
А я спросил тебя: ты кто?

Как громко музыка играла.
Молчи, давно не слышу слов.
Пусть скажет за тебя гитара.
Та что вписала песню снов

А помнишь ты была снежинкой
В тебе искрился лунный свет.
Витала нежною пушинкой.
Писала о любви сонет.

Сегодня дождь, ручьи сбегают.
У струн весенних свой каприз.
Тетрадку нотную листаю
Входи, входи весна, садись.
.          припев:
Девочка снег, девочка дождь
Сердце красавица мне не тревожь.
Слышишь как чувственно стонут ветра.
И голосят о тебе вечера.