Подарочек мужа Любимого...

Станислав Климов
(фото моей Полярной Музы
Танюшки, п. Усть-Нера, Якутия)

Я самая счастливая
На целом белом свете!
Любимый мне алмазик
Шикарный преподнес!
Теперь стою и думаю,
Ну, дайте же советик,
Как примостить на шее,
Чтоб в пору-то пришлось.

Стою и просто думаю,
Какую же цепочку
Мне надо, чтоб надежно
Его на грудь подвесить.
А он такой холодный,
Но яркий, даже, ночкой
И все подарки прежние
От мужа перевесит.

Теперь на День Рождения
Я закажу шкатулку,
Такой алмазный домик
На берегу реки.
И сохраню подарочек
Невестушке от внука,
Когда пойдёт к сватам он
Просить её руки...

Стою и улыбаюсь,
А муж меня, ведь, Любит,
Таких больших алмазов
Нет здесь ни у кого...

Вот только наслаждаться
Я дома им не буду,
Не создали шкатулку
Пока что для него...

И пусть сама природа
Хранит сие богатство,
У тундры Оймяконья
Немало есть чудес.
Пусть приезжают люди
Алмазом наслаждаться
На берег Индигирки,
Пока он светит здесь.

19.50.-20.20.
07.03.2024