Мне больше не по ком скучать

Вадим Войно
Прости. Мне больше не по ком скучать.

Мне некого позвать к себе на ужин.

Пусть я не твой, но я тобой простужен.

И все еще прошусь в твою кровать.

Прости, мне больше некого любить.

Такая вот нелепая досада.

Твое лицо - последняя отрада.

Оно меня сумело погубить.

Я больше не могу тебя терять.

С тобой невыносимо расставаться.

Прости, мне больше не с кем целоваться.

Прости, мне больше не с кем засыпать...