Мне приснился сын...

Юрий Фроленко
           Сейчас он на войне, диверсионно разведывательная работа... Брутальный мужичара, матерый... А мне приснился пятиклассником...
           Будто, я проснулся, в каком то неизвестном месте.., и сразу начал искать сына, т.к. его постель была уже убрана... Я нашел его на кухне... Такой маленький, худенький.., в одних трусишках.., но очень деловой... Уже нам с ним каши геркулесовой наварил... Взгляд очень детский, тот самый.., наивный, добрый, застенчивый... На голове короткая прическа.., я потрогал его голову... Он улыбнулся...
           Вспоминаю его маленького.., он был нежным и добрым.., и невероятно сильным и надежным... Так же, как меня, я учил его любить родную землю.., даже грязь под ногами имеет оттенки, характер и является частью нашей Родины... Не знаю, каковы его успехи сейчас.., не положено... Знаю, что он очень надежен в выполнении приказов и решении поставленных задач. Знаю, что он на пять с плюсом...
Он спрашивал меня, маленькй, как у меня все получается, и я так много умею... Теперь он и сам такой... И не сможет ответить... Потому что быть собой и дышать это одно и то же...