Эксклюзив в подарочек...

Станислав Климов
(фото моей Полярной Музы
Танюшки, п. Усть-Нера, Якутия)

Возьму-ка на буксир я
Здесь парочку подарков.
Авто моё японское
Неужто не свезёт?
Уж больно они светятся
Голубизною ярко,
Вот, жинке моей северной
На праздник повезёт.

Я докачу до города
Природные алмазы
И положу под окнами
Любимой и родной.
Порадуется милая
И расцелует сразу,
Такой подарок северный
Дарю я ей одной.

На небе солнце высветит,
А во дворе что радуга,
Покажет разноцветие
Алмаз красивый мой.
Я знаю, что подарочек
Мою жену обрадует,
Он народился снежною
Таежною зимой.

18.10. - 18.25.
07.03.2024