Догадайся по взгляду

Раиса Круглова-Багук
Догадайся по взгляду,
Почему я грущу.
У подружки машина -
Я тоже хочу.
В телевизоре дивы -
Накачена грудь.
Я хочу на Мальдивы,
Вот бы нам отдохнуть.
У Успенской собачки,
Как принцессы живут.
Шмотки, разные штучки...
Создает им уют.
Что со мною не так то?
Это что за фигня.
День пашу, словно трактор,
Выходного жду дня.
Догадайся по взгляду,
Чего я хочу.
И получишь награду,
А что - промолчу.