***

Настёна Журавлева
Кажется ,что
Вся вселенная в стороне от тебя ,
Но ты будь счастлива дорогая для себя !
А завистников лицемеров
Ты пошли за звёздочкой далеко ,далеко ..
Ведь это твоя жизнь ,
Живи ты так ,как ты считаешь нужным
И не показывай ни чего -ты ни кому !
Кто тебя знает ,он и так поймет
Дари людям нежность и тепло
Они ведь не знают больше ,ни чего
Как обсуждать других и делать больно !
Автор :Настена Журавлёва
Стих ранний