ВИРТухаям

Клонсмен
ВИРТухаям.

Вы тоже, между прочим, куклы
Наипочтеннейших сирот,
Что дуремарят наш народ
Своею пропагандой тухлой.

От знаний, вбитых вам, распухли
Мозги, вас взяли в оборот,
Чтоб вы не знали наперёд
Что с вами сделают не в Гугле.

Зато вы в Гугле - те ж "сироты",
Новаций прежних обормоты,
Жрецы отживших  парадигм;

На мир взирая кабинетно,
Вы тех  примучили конкретно,
Кто  жил всегда умом своим.