Зачастила

Игорь Кузин
Зачастила радуга у нас, это значит,
Скоро грянет гром ;
Только Бог отец наш знает час!
Все, что происходит за окном.
Быть добру предсказано летам!
Мир на грани новых перемен...
Храм души, есть истинный наш храм.
Где любовь - свобода, а не плен...