Вы, наверное...

Владимир Морозов 00
В электричке изменчивой,
Что-то в сердце храня,
Вы взглянули застенчиво,
Так смешно на меня.


Вы, наверное, замужем.
Я, конечно, женат.
И не надо бы нам уже Возвращаться назад.


Там в пылу не стяжания
За количество лет,
Мы в страну обожания
Не купили билет.


Все заботы отложены,
И в улыбке от снов,
Нам игра осторожная
Так понятна без слов.


И как вербою нежною,
Словно с девочкой той,
Я коснулся вас прежнею Невесомой мечтой.