8 марта

Серёжа Уссов
Скоро снег растает и душа запылает
И солнца лучи подарят тепло
Порадует весна, журчанием ручья
И восьмого марта с букетом приду к тебе я

В этот день весны
Я дарю тебе цветы
И глаза горят твои
Сегодня будем тонуть в любви

Капли капают с крыш, а ты снова не спишь
И глаза закрывая, о чем то грустишь
Но, ты  улыбнись, у весны для тебя главный приз
И в этот праздник знай, ты моя жизнь!

В этот день весны
Я дарю тебе цветы
И глаза горят твои
Сегодня будем тонуть в любви