Курносый нос, на голове кудряшки

Михаил Соловцов
Курносый нос, на голове кудряшки,
Веснушки на лице сошлись,
Всё это есть и у моей милашки,
Как говорят: к лицу пришлись.

Моя девчонка, с ней мне интересно,
Я без неё грущу и встречи жду,
Мой день проходит с ней успешно,
Как лебеди воркуем на пруду.

Когда же врознь, скучаем друг по другу,
И кажется, что время затаило бег,
Люблю свою я верную подругу,
В моих делах- её успех.

Она об этом непременно знает,
И мне призналась о любви своей,
Любовь мою девчонку окрыляет,
И, как магнитом тянет меня к ней.

28.02.2023