Встречает нас вечер...

Анна Иллензеер
Встречает нас вечер,
Как всегда, добр и прост,
Горят для нас свечи,
Стекает медленно воск!

Нам с тобой хорошо,
Вдвоём в тишине.
Стучит дождик в окно,
Оставляя след на стекле!

Он застал нас в объятиях,
Безумной любви,
В любовных занятиях,
При свечах и в тиши!

Дождь играет мелодию,
Нам здесь и сейчас,
О любви нашей, историю,
Расскажет всем, его бас!