Жаркий день Попытка акростиха

Влад Норманн
Жаркий день,
Ах, как прекрасно
Воспевает лето он,
Он поёт,
Рокочет страстно, 
Невозможно нежно-гласно,
Огненно, легко и ясно,
Как чудесен песни звон,
 ЖАВОРОНОК - чемпион...