Всем желаю

Наталья Бабочкина
Всем желаю такой доброты,
что, как дождь, всех вокруг озаряет.
Пусть проявятся сердца черты,
пусть никто доброты не теряет.
Пусть она водопадом на всех
проливается без экономий.
Пусть улыбки и радостный смех
раздаются, как грохот симфоний.
Жадность в сердце своем не пригрей.
Одари добротой многократно..
Не жалей ты ее, не жалей,
ведь она возвратится стократно...
12.03.2024