Солнечное утро

Игорь Кузин
Солнце вновь пришло с востока.
Как обычно, как всегда...
Просыпается природа, за окном идет весна.
Согревает солнце воздух,
Море гладь и горный стан...
Тянется к нему подснежник,
Соловей поет Как- Кан...
Как же все это прекрасно!
В утреннем саду цветы,
Лес ожил в зеленых красках
И мурлыкают коты...
Просыпается природа,
Вместе  с солнышком, со мной...
Просыпается Викуля и любуется весной.

С добрым утром.