Не обещает календарь нам изменений в жизни нашей

Аркадий Левин 2
Не обещает календарь
Нам изменений в жизни нашей.
И многоплановая даль
Не предоставит жизнь нам краше,

Мол, где-то наше счастье есть,
Но путь к нему, увы, не близок -
Кому окажет счастье честь,
Зависит от его каприза.

Не ждал и не искал его,
Но счастье постучалось в двери.
А календарь мой отрывной твердил,
Чтоб в счастье я не верил.

Оно пришло и здесь со мной -
В душе покой и наслажденье.
С ним дружим мы, само собой.
Оно - души моей творенье.