Неизвестный

Владимир Грикс
Ленин не делал зарядку
и не играл в баскетбол.
пол сам, не мыл для порядка попросту, был остолоп.

Он с нёспортивной фигурой
не представлял идеал,
 жил, может быть, он не с дурой женщин, не воспринимал.

Слышал вопрос мальчугана
Это как может  так быть .
Честно скажи правду, мама.
Кто это толстый стоит?

И почему свою руку
держит, он странно вот так?
мама заметил, я громко,
 сказала: дурак,

я не имею понятия,
что это тип там такой?!
Глупое выбрал занятие.
Чтобы тянуться рукой.

Может Показ распродажи,
джинсы китайские, там,
может, он просто в мандраже
видит доступных всем дам.