***

Александр Потапенко
Я впредь увы, не думал крепко!
Зло заключая тот союз
Где ошибаются нередко
По заключенью брачных уз..
Тот мезальянс, столь редкий все же
Но очевидный только всем
Не дал ни чести и не рожи..
А массу избранных проблем!