Время есть... время здесь...

Елена Архипова-Поддубная
Время есть,
Время здесь
И нигде его нет больше.
Время свет зим и лет,
Время листьев сухих тоньше.
Время в нас -
Прозапас,
Расплетает дождей нити.
Время ждёт,
Не живёт,
Когда вы на плече спите.
Время лед,
Что идёт.
Время  пахнет в избе кашей.
Время соль,
Время боль -
До последнего дня - наше.
Время клад -
Наугад.
Строчка новых стихотворений.
Время здесь.
Время есть...
Полюбите свое время.