Афоризм и иронизм. О лёгкой смерти

Валерий Вологодский
Как мелкий дождичек вместо града,
Смерть ЛЁГКАЯ для человека - награда!


На склоне лет что актуально?
Здоровья все желают, а это нереально.
Гораздо лучше было б - верьте иль не верьте,
Чтоб пожелали лёгкой смерти ...