Любовь и Доброта

Галина Тичер
Любовь прощает, да, прощает!
Прощает даже на кресте,
Тебя она тогда спасает,
Куда б не скрылся ты-везде!

И тишина, как боль без меры,
Настигнет душу, беря в плен,
Но новые опять потери,
Стоишь растерян и смятен!

Идти куда, куда без веры?
Сомненье, боль и суета,
Любовь свои закрыла двери,
Когда исчезла доброта!

10.03.24 г.
Фото Инет